Embalagem: 100 gramas
Partes Usadas: Partes Aéreas
Informações e Benefícios do seu Chá:
A tanchagem é uma planta herbácea originária da Europa, muito utilizada na Índia e bastante comum no Sul do Brasil. Pode atingir até 30 centímetros de altura. É também conhecida como acatá, carrajá, tanchagem-terrestre, erva-de-ovelha, plantago, transagem, tranchagem ou tansagem. A tanchagem seca é muito apreciada pelos consumidores de produtos naturais. O chá de tanchagem é rico em monoterpenos iridoides, flavonoides, ácidos orgânicos, taninos, saponinas, sais minerais, vitamina C, entre outros.
Como preparar o seu chá:
Coloque cerca de 10 gramas ou 2 colheres de sopa do chá de tanchagem em 1 litro de água fervida;
Deixe em infusão durante 15 minutos;
Sirva quente ou frio. Não consumir após 24h do seu preparo;
Recomenda-se a ingestão de 2 a 3 xícaras ao dia.
Avaliações
Não há avaliações ainda.