Gengibre Em Pó 60g (vidro) Bombay Herbs & Spices
O Gengibre em Pó é utilizado como tempero e é obtido a partir da moagem do gengibre seco.
Possui os mesmos benefícios do gengibre fresco e é prático para uso culinário.
A planta tem origem asiática e é empregada em diversas receitas, especialmente na gastronomia de países orientais.
A raiz é rica em nutrientes e apresenta um sabor marcante.
BENEFÍCIOS DO GENGIBRE:
– Termogênico eficaz
– Reduz a necessidade de sal quando usado como tempero
– Fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio
– Propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes
– Auxilia no combate a azia e gases intestinais, especialmente em forma de chá
UTILIZAÇÃO DO GENGIBRE EM PÓ:
– Utilizar em pequenas quantidades devido à sua concentração
– Ideal para polvilhar sobre frutas, sopas, molhos, carnes e legumes grelhados
– Pode ser adicionado em massas e biscoitos
– Combina com chás, sucos detox e shakes de whey
PREPARO DE CHÁ DE GENGIBRE:
– Proporção: 1 colher de chá de gengibre em pó para cada 1 litro de água
– Ferver os ingredientes por 8 a 10 minutos
– Desligar o fogo, tampar a panela e esperar amornar para coar e beber
– Recomenda-se o consumo de até 3 vezes por dia
– Pode ser enriquecido com limão, canela ou noz-moscada
O chá de gengibre é um anti-inflamatório natural, podendo ser utilizado para alívio de dores musculares e nas articulações, além de atuar como termogênico natural.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo produto de qualidade.