A farinha de banana verde é rica em vitaminas e minerais e traz muitos benefícios. Esses benefícios ocorrem devido ao fato da farinha de banana verde ser rica em amido resistente, um tipo de carboidrato que não é absorvido pelo organismo e que atua como as fibras, ajudando a diminuir a absorção das gorduras consumidas nas refeições.
Por causa de sua textura, sabor agradável e valor nutricional, a farinha de banana verde pode ser utilizada para substituir outras farinhas na preparação de bolos, massas e pães.
É uma farinha completamente livre de glúten, extremamente recomendada para celíacos. Além disso, pode substituir a farinha branca para fazer receitas leves.
Ao contrário da banana madura, a fruta ainda verde contém pouco açúcar e uma grande quantidade de amido resistente, que pode trazer benefícios à saúde. Entre os principais, temos o aumento da saciedade.
Fonte de fibras, vitaminas e minerais, a farinha de banana verde é um dos alimentos mais nutritivos à nossa disposição.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo produto. Qualidade que vale a pena.