Maltodextrina o que é?
A maltodextrina é um carboidrato complexo, obtido a partir da quebra parcial de amidos e féculas, de milho ou mandioca, por exemplo. É formada por uma mistura de oligômeros de glicose e normalmente tem um sabor adocicado. Tem diversas aplicações e nos suplementos alimentares é utilizada como fonte de carboidratos. Os carboidratos auxiliam na recuperação da função muscular normal após exercícios extenuantes.
Maltodextrina para que serve?
É um carboidrato que pode ser derivado de alimentos como milho ou mandioca. Devido a sua estrutura química, é classificada como um carboidrato complexo, que apresenta absorção rápida.
Quando tomar?
Pode ser consumida antes, durante ou depois de atividades físicas, ou de acordo com a necessidade de ingestão de carboidratos.
Maltodextrina como tomar?
Adicione uma porção de 40g em 250ml de água ou bebida de sua preferência.
Tabela Nutricional
Sabor: Natural
Porção: 40g (4 colheres de sopa para todos sabores)
Conteúdo: 1kg
Ingredientes: Maltodextrina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Aviso legal
– Idade mínima recomendada: 18 anos.
– Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
– Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Fonte de carboidratos para recuperação muscular
- Absorção rápida para melhor desempenho durante atividades físicas
- Sabor natural e versátil para combinar com diversas bebidas
- Produto sem glúten, adequado para diversas restrições alimentares
- Recomendado para maiores de 18 anos, garantindo segurança no consumo
– Sugestão de Uso:
Adicione uma porção de 40g de Maltodextrina em 250ml de água ou bebida de sua preferência. Consumir antes, durante ou após atividades físicas, de acordo com a necessidade de ingestão de carboidratos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.