Descrição do produto:
A fécula de batata, também conhecida no Brasil como amido de batata, é uma farinha extraída através da moagem e secagem da batata. Tem a aparência de um pó branco, sem odor e muito leve. É utilizada na preparação de diversos pratos deliciosos, sendo facilmente encontrada na produção de confeiteiros e padeiros, na elaboração de bolos, cremes e doces em geral, especialmente donuts.
Como usar a fécula de batata:
A fécula de batata é muito utilizada na fabricação de biscoitos e bolos. No caso de biscoitos, o uso do produto é mais comum no setor industrial de alimentos. Já na confecção de bolos, o uso do produto é mais comum em padarias e confeitarias. Além dessas aplicações, a fécula de batata pode ser adicionada na massa de nhoques, por exemplo, substituindo a farinha de trigo.
Benefícios da fécula de batata:
A fécula de batata ajuda a regular o apetite e colabora para a redução do colesterol no sangue, ajudando a diminuir a absorção de gorduras no organismo. Outro benefício importante é a fonte de vitaminas e minerais presente neste ingrediente, além do fato de a fécula de batata ser totalmente light.
Registro Isento conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010.
Aviso legal
– Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
– Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Qualidade Premium Wenutri
2. Nutricional e Esportivo
3. Produto Natural
4. Baixo teor calórico
5. Versatilidade na culinária
– Sugestão de Uso:
Misture a fécula de batata em suas receitas favoritas, como bolos, biscoitos e nhoques, para adicionar textura e sabor. Consulte um profissional de saúde para orientações específicas de consumo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.