O Feno Grego é uma espécie de trigo, originário da Índia e também no Paquistão. É bastante conhecido em todo mundo por conter inúmeras propriedades benéficas à saúde. O Feno Grego possui, em suas sementes, proteína, Vitamina C e L-triptofano, assim como saponinas esteroides. Também possui quantidade significativa de proteínas, aminoácidos e vitaminas A, B1 e B2. As sementes dessa erva são ricas em polissacarídeos conhecidos como galactomannan.
Para consumir como chá de Feno Grego: ferver de 10 a 15 minutos uma colher de sopa de sementes em 400 ml de água, beber de manhã em jejum. Tomar em semana alternadas. O Feno Grego pode ser utilizado como ingrediente de vários chás. Recomenda-se adicionar o feno-grego na dieta do dia-a-dia; uma sugestão é consumir 3g de semente diariamente. Combina com pratos agridoces e salgados. Após a abertura consumir em até 90 dias, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja ou albumina conforme RDC 26/2015.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Propriedades benéficas à saúde
2. Rico em proteínas, vitaminas e aminoácidos
3. Versatilidade de uso na culinária e em chás
4. Combinação perfeita com pratos agridoces e salgados
5. Livre de glúten e com baixo potencial alergênico
– Sugestão de Uso: Consumir o Feno Grego em grãos como chá, fervendo uma colher de sopa de sementes em 400 ml de água por 10 a 15 minutos. Beber de manhã em jejum, em semanas alternadas. Pode também ser utilizado na culinária, adicionando 3g de sementes diariamente em pratos agridoces ou salgados.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente.
Usuário do Mercado Livre –
Germinação ótima.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom gostei.
Usuário do Mercado Livre –
Bom proveito do produto.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.