Descrição:
Sorbato de Potássio é um conservante bactericida, antimicrobiano ou antibacteriano e também é um fungicida ou antifúngico. Reconhecido como inibidor de bolores e leveduras na industrialização de alimentos e bebidas.
PRODUTO:
Sorbato de potássio (E 202) granulado puro.
DOSAGEM:
Para os vinhos brancos e tintos: até 26,6g/100l.
Aviso: 27g/100lt de sorbato de potássio aporta cerca de 200mg/L de ácido sórbico e cerca de 70mg/L de potássio.
MODO DE USO :O SORBATO DE POTÁSSIO É MUITO MAIS SOLÚVEL QUE O ÁCIDO SÓRBICO, PODENDO SER ADICIONADO DIRETAMENTE A MASSA A SER TRATADA EM REMONTAGEM, IMEDIATAMENTE ANTES DO ENGARRAFAMENTO. SEM A NECESSIDADE DE PREPARAR UMA SOLUÇÃO EM ÁGUA OU VINHO
————-
ARMAZENAMENTO:
Produto higroscópico: armazenar em local seco e fresco. Fechar cuidadosamente após abrir o pacote.
Usuário do Mercado Livre –
Produto conforme indicação. Indico a todos.