Confeiteiro Harald Cobertura Fracionada Ao Leite 1,010kg
A Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald é o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
MOLDA
Com a Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald, você pode fazer casquinhas para bombons e trufas sem precisar de têmpera, basta derreter e usar! É ideal para as regiões mais quentes do Brasil, pois é mais resistente ao calor. Para obter uma cristalização estável e com brilho, leve à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem.
BANHA
A Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald também pode ser utilizada para banhar pães de mel e frutas, além de cobrir bolos e tortas com mais resistência ao calor! Basta derreter e usar, não sendo necessário fazer a têmpera. Leve as peças banhadas logo em seguida à geladeira entre 8 °C e 10 °C, garantindo um aspecto brilhante e sem manchas.
FAZ MASSAS
Combinado a farinha e ovos, a Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald facilita o preparo de massas doces, como as de bolos e pães, substituindo parte da manteiga e do açúcar no preparo. Assim, além de diminuir a quantidade desses ingredientes, traz maciez e acrescenta o sabor de chocolate!
FAZ RECHEIOS DE FRUTA
Com a Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald, você pode fazer recheios com mais praticidade e durabilidade utilizando apenas o chocolate e frutas, dispensando o creme de leite! Use 3 partes de chocolate derretido para 1 parte de suco ou purê de frutas ácidas e perfumadas, como maracujá e limão.
– Sugestão de Uso:
Para utilizar a Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald, basta derreter conforme as instruções da embalagem e utilizar de acordo com a sua receita. Lembre-se de levar à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem ou banho, garantindo uma cristalização estável e um aspecto brilhante. Aproveite a praticidade e o sabor irresistível do chocolate ao leite Confeiteiro Harald em suas criações culinárias!
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Tamanho ideal para produção: Com 1,010kg, a barra de Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald é perfeita para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa.
2. Praticidade na moldagem: Não é necessário fazer a têmpera, basta derreter e usar para fazer casquinhas para bombons e trufas. Ideal para regiões mais quentes do Brasil.
3. Resistência ao calor: A Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald é mais resistente ao calor, garantindo um resultado perfeito mesmo em climas quentes.
4. Versatilidade de uso: Além de moldar e banhar, a cobertura também pode ser utilizada para fazer massas doces, substituindo parte da manteiga e do açúcar, trazendo maciez e sabor de chocolate.
5. Recheios duráveis e saborosos: Combinada com frutas ácidas e perfumadas, como maracujá e limão, a cobertura permite fazer recheios com mais praticidade e durabilidade, dispensando o creme de leite.
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