BENEFÍCIOS:
Rico em vitamina C
Melhora o metabolismo
Auxilia na coagulação do sangue
Mantém os neurônios saudáveis
Reduz o risco de doença cardíaca
DIFERENCIAIS:
Não contém corantes artificiais
Traz diversos benefícios à saúde
SUGESTÃO DE USO:
A Páprica Defumada pode ser utilizada de diversas formas, no molho, tempero de sopas, salpicada sobre o prato pronto, em ensopados e pastas de aperitivos.
COMO USAR:
É preciso tomar cuidado para não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos alimentos. A páprica pode ir ao fogo por pouco tempo, no máximo cinco minutos, e o ideal é acrescentá-la ao final da receita.
DESCRIÇÃO:
É uma especiaria proveniente do pimentão vermelho seco e moído, cujo nome em latim é conhecido como Capsicum annuum com coloração vermelha.
A páprica serve para colorir os alimentos de como por exemplo leguminosas, legumes, pães, arroz, etc.
O sabor da páprica é obtido a partir de um óleo composto por hidrocarbonetos, ácidos graxos e ésteres e vitamina C. A diferença da Páprica Defumada para a normal é sua forma de preparo, o pimentão é desidratado sob a fumaça, adquirindo assim sabor e aroma defumado extraordinário. Já a páprica normal apenas é desidratada pelo calor. Além de sua cor forte e sabor característico, a Páprica Defumada também pode agir em benefício da nossa saúde, esse tempero é rico em antioxidantes carotenoides, que ajudam a prevenir o estresse oxidativo. Dentre eles podemos citar o betacaroteno, a beta-criptoxantina, a luteína e a zeaxantina, também estão presentes em sua composição algumas vitaminas como a vitamina A, B6 e C.
Forma: Pó
Condição: Desidratado
Embalagem: Saco Polietileno Transparente
Composição: Páprica Doce, Sal, Aroma de Fumaça e Corante de Urucum (Urucum, Semolina de Milho e Óleo de Soja).
CONTEÚDO DA EMBALAGEM:
Páprica Defumada em Pó
ATENÇÃO ALÉRGICOS:
Pode conter traços de glúten, trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli devido a este produto ser manipulado em local que contém os compostos anteriormente citados.
ARMAZENAMENTO:
Mantenha sempre bem fechado, longe da umidade, calor e luz solar. Evite armazenar perto do fogão ou janelas. Após aberto, consumir em até 20 dias.
Avaliações
Não há avaliações ainda.