Muitas pessoas não trocam por nada um chimarrão feito com erva-mate de maior granulagem. O Tertúlia 12 Erva Mate Chimarrão Moída Grossa Alto Vácuo de 1 Kg é a escolha perfeita para os amantes dessa bebida tradicional. Com sua moagem grossa, o preparo do chimarrão se torna ágil e o sabor artesanal é muito apreciado. Além disso, a embalagem a vácuo garante a preservação da qualidade e do aroma por mais tempo, mantendo a erva fresca e saborosa.
A erva-mate Tertúlia Moída Grossa Alto Vácuo possui diversos benefícios para a saúde. Ela acelera o metabolismo, auxiliando na queima de gordura e no emagrecimento. Além disso, é rica em antioxidantes, que combatem os radicais livres e auxiliam na regeneração celular. Também possui propriedades digestivas e diuréticas, contribuindo para a saúde do sistema digestivo e auxiliando na eliminação de toxinas do organismo. Além disso, é uma fonte de vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do corpo. E para quem busca um efeito termogênico, o Tertúlia Moída Grossa Alto Vácuo é a escolha certa.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Sabor artesanal: A moagem grossa do Tertúlia 12 Erva Mate Chimarrão Moída Grossa Alto Vácuo proporciona um sabor artesanal muito apreciado pelos amantes de chimarrão.
2. Embalagem a vácuo: A embalagem a vácuo garante a preservação da qualidade e do aroma da erva-mate por mais tempo, mantendo-a fresca e saborosa.
3. Benefícios para a saúde: Além de ser uma bebida tradicional, o chimarrão feito com o Tertúlia Moída Grossa Alto Vácuo oferece diversos benefícios para a saúde, como acelerar o metabolismo, ser antioxidante e auxiliar na eliminação de gordura.
4. Fonte de vitaminas e minerais: O Tertúlia Moída Grossa Alto Vácuo é uma fonte de vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do corpo.
5. Efeito termogênico: Para quem busca um efeito termogênico, o Tertúlia Moída Grossa Alto Vácuo é a escolha certa.
– Sugestão de Uso:
Para preparar um delicioso chimarrão com o Tertúlia 12 Erva Mate Chimarrão Moída Grossa Alto Vácuo, siga os seguintes passos:
1. Coloque a erva até a altura do pescoço da cuia.
2. Tampe um lado da cuia com uma das mãos ou com um objeto, deitando-a de lado para formar o morro.
3. Misture água quente com água em temperatura ambiente e coloque no espaço não ocupado pela erva.
4. Deixe a cuia inclinada no porta-cuia por até quatro minutos para cevar a erva.
5. Acrescente mais água quente até chegar na borda da cuia.
6. Coloque a bomba na cuia, tampe a extremidade superior com o dedo e ajeite na lateral para beber.
7. Saboreie e aproveite todo o sabor do verdadeiro chimarrão das Tertúlias.
Certifique-se de que todo o texto esteja em formato HTML.
Avaliações
Não há avaliações ainda.