Madhu Ghee Com Sal Rosa Sem Glúten Sem Lactose 400g
O Madhu Ghee Com Sal Rosa Sem Glúten Sem Lactose 400g é o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.
Substitui óleos vegetais em preparações doces e salgadas, como acompanhamento em pães e torradas, podendo ser utilizado para fritar alimentos sem oxidar.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido. É uma receita original da antiga Índia.
Ingredientes:
- Manteiga e Sal Rosa do Himalaya.
Alérgicos:
- CONTÉM DERIVADOS DO LEITE DE VACA.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendações de uso:
- O produto se torna líquido acima de 25°C. Se quiser uma consistência mais firme, mantenha refrigerado.
Como usar Ghee?
- Espalhe nas suas torradas
- Use para preparar sua pipoca
- Refogue suas verduras e legumes com Ghee
- Use para grelhar suas carnes
- Use no lugar de óleos refinados ou manteiga em qualquer receita
No que Ghee pode beneficiar?
- Proteger seu sistema gastrointestinal;
- Balancear os níveis de colesterol;
- Proporciona energia adicional;
- Reduz inflamações nas juntas;
- Reduz Problemas Alérgicos;
- Protege de várias doenças crônicas;
- Melhora a saúde dos olhos;
- Reforça seu sistema imunológico;
Benefícios:
- Sem Glúten
- Sem Lactose
- Sem Conservantes Artificiais
- Sem Sódio
- Contém Antioxidantes
- Fonte de Vitaminas A, E, D e K
- Fonte de Ômega 3 e 9
Conteúdo da Embalagem:
400g
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Qualidade e pureza garantidas;
- Substituto saudável para óleos vegetais;
- Benefícios para a saúde, como proteção gastrointestinal e redução de inflamações;
- Sem glúten, lactose, conservantes artificiais e sódio;
- Fonte de vitaminas e ômega 3 e 9.
– Sugestão de Uso:
Experimente o Madhu Ghee Com Sal Rosa Sem Glúten Sem Lactose 400g em suas receitas favoritas, seja para refogar, grelhar ou substituir óleos e manteigas em preparações doces e salgadas. Sua consistência líquida acima de 25°C permite uma fácil utilização, mas se preferir uma consistência mais firme, mantenha refrigerado. Desfrute dos benefícios e do sabor único do Ghee em sua alimentação diária.
Usuário do Mercado Livre –
Bom recomendo a todos.
Usuário do Mercado Livre –
Ótima e saborosa.
Usuário do Mercado Livre –
De ótima qualidade 100% topp.