Prepare-se para se tornar um mestre das massas com a Espagueteira de Aço Inox Allegra de Tramontina. Com seu design moderno e tecnologia avançada, este produto é a escolha perfeita para preparar deliciosos pratos de massas com praticidade e eficiência.
Com 20 cm de diâmetro e capacidade de 4,4 litros, ela é totalmente produzida em aço inox de alta qualidade, garantindo durabilidade e resistência excepcionais. Seu visual clean e moderno é um destaque na cozinha, tornando-a não apenas funcional, mas também uma peça decorativa.
Além disso, ela apresenta o inovador fundo triplo, composto por camadas de aço inox e alumínio, que distribuem o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e eficiente, além de economizar energia. Isso significa que suas massas serão cozidas de maneira perfeita, com um resultado incrível a cada preparo.
Sua tampa possui encaixe perfeito e furos que facilitam o escorrimento da água da massa, tornando o processo de preparo ainda mais prático e eficiente. Sem falar que ela é fácil de limpar e pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças, proporcionando mais conveniência no dia a dia. Também pode ser utilizada em fogões a gás, elétricos, vitrocerâmicos e de indução, oferecendo flexibilidade para diferentes tipos de cozinhas e necessidades culinárias.
DIMENSÕES E PESO:
- Altura: 20,40 cm
- Largura: 22,20 cm
- Diâmetro: 20 cm
- Capacidade: 4,4 L
- Peso: 1,065 kg
ATENÇÃO:
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento.
- Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
- Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
- A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
- Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor.
- As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
– Sugestão de Uso:
Para utilizar a Espagueteira de Aço Inox Allegra de Tramontina, siga as seguintes instruções:
- Remova as eventuais etiquetas e lave o produto com água quente e detergente antes do primeiro uso.
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
- Utilize a capacidade volumétrica máxima de 3/4 da espagueteira para o cozimento.
- Para facilitar o escorrimento da água da massa, utilize a tampa com encaixe perfeito e furos.
- Após o uso, lave a espagueteira com detergente e esponja ou coloque-a na máquina de lavar louças.
- Para remover manchas, utilize um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou a pasta de polir inox Tramontina.
- Enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente para manter o brilho original.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Durabilidade e resistência excepcionais
A Espagueteira de Aço Inox Allegra de Tramontina é totalmente produzida em aço inox de alta qualidade, garantindo durabilidade e resistência excepcionais. Você poderá desfrutar deste produto por muitos anos, preparando deliciosos pratos de massas com praticidade e eficiência.
2. Design moderno e visual clean
O design moderno e visual clean da Espagueteira de Aço Inox Allegra de Tramontina é
Usuário do Mercado Livre –
Excelente produto, o único cuidado que para escorrer o macarrão deve usar uma luva para que o vapor da água não queime as mãos.
Usuário do Mercado Livre –
Parece pequena mas não é. Ótima para cozinhar.