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Marca: Boreal Embalagens

Boreal Embalagens Embalagem A Vácuo 20×25 C/ 1000 Unidades Seladora

R$183.20 Em até 6x de R$30.53 sem jurosEm até 6x de R$30.53 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$183.20 sem juros2x de R$91.60 sem juros3x de R$61.07 sem juros4x de R$45.80 sem juros5x de R$36.64 sem juros6x de R$30.53 sem juros

A embalagem a vácuo Boreal Embalagens, tamanho 20×25 cm, vem em um pacote com 1000 unidades e inclui uma seladora. Essa embalagem é ideal para armazenar alimentos de forma segura, mantendo-os frescos por mais tempo. Com a remoção do ar, a embalagem a vácuo evita a oxidação e o crescimento de bactérias, preservando o sabor e a qualidade dos alimentos. Além disso, a embalagem é resistente e fácil de usar, proporcionando praticidade e eficiência na conservação dos alimentos.

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Boreal Embalagens Embalagem A Vácuo 20x25 C/ 1000 Unidades Seladora
R$183.20 Em até 6x de R$30.53 sem jurosEm até 6x de R$30.53 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$183.20 sem juros2x de R$91.60 sem juros3x de R$61.07 sem juros4x de R$45.80 sem juros5x de R$36.64 sem juros6x de R$30.53 sem juros




Descrição do Produto

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO(SEM RANHURAS)

ESPECIFICAÇÕES:

Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras

Temperatura máxima suportada: 90°C

Temperatura mínima suportada: -30°C

BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A

OBS:

Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.

ATENÇÃO:

POR SE TRATAR DE PRODUTO DESCARTÁVEL NÃO FAZEMOS TROCAS OU DEVOLUÇÕES……………….

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:

A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que tem por objetivo principal aumentar a durabilidade dos produtos, isso implica na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos especialmente para esse fim.

Além disso, para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos depois da sua remoção, a embalagem é totalmente selada. Dessa forma, é possível armazená-la e transportá-la com mais segurança, sem que haja riscos de contaminação.

PERGUNTA???

Todos os alimentos podem ser embalados e conservados por meio dessa técnica? R. Sim, pois, por não haver adição de conservantes e químicos, não há nenhum prejuízo à sua integridade.

Entretanto, existem técnicas que tornam o processo de embalo e conservação mais profissionais e com melhores resultados. Conheça as principais:

  • Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros. Porém, ao serem fatiados, é possível aproveitar melhor a embalagem. Além disso, uma opção lucrativa é vender alimentos já picados e descascados, uma vez que agregam maior valor;
  • Acondicionar sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura, quanto picados, amassados e triturados também é uma boa sugestão, sendo que é mais fácil separar esses alimentos em porções quando são embalados com ajuda das seladoras;
  • Queijos, carnes e frios são divididos em porções de diferentes tamanhos e, são os alimentos que mais se beneficiam da técnica a vácuo, pois sua durabilidade é aumentada em até 5 vezes quando não estão em contato direto com o oxigênio.

COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?

O equipamento utilizado para viabilizar a conservação a vácuo é a seladora, uma máquina robusta e de funcionamento simples que não apenas suga o ar de dentro das embalagens, mas também as sela.

SIGA OS 3 PASSOS:

  1. Os alimentos são inseridos dentro das embalagens plásticas;
  2. As abas da embalagem devem ser encaixadas na abertura da seladora;
  3. Com apenas um toque de botão, a seladora extrai todo ar e lacra a embalagem que já pode ser acomodada em caixas para transporte.

Depois de embalados a vácuo, os alimentos podem ser destinados à refrigeração, pois quando congelados, suas propriedades, como aroma, textura e sabor, são bem conservadas.

VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO

Alimentos embalados a vácuo têm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiológico favorecido pela retirada do ar. Afinal, a ausência do oxigênio impede a proliferação de fungos e bactérias que aceleram sua deterioração.

Logo, por não se deteriorarem rapidamente, há uma sensível redução nos índices de perda de produtos. O descarte de alimentos estragados gera não apenas prejuízos, mas também desperdício.

Além disso, ao serem conservados a vácuo, os alimentos mantêm seu frescor, aroma e uma aparência mais bonita e atraente aos consumidores, por isso, é seguro afirmar que esse tipo de embalagem termina por valorizar os produtos.

Garantia do vendedor: 7 dias

Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:

1. Aumento da durabilidade dos alimentos

A embalagem a vácuo de nylon poli liso sem ranhuras permite que os alimentos sejam conservados por mais tempo, evitando o desperdício e garantindo sua qualidade.

2. Proteção contra contaminação

A embalagem a vácuo impede que o ar e microorganismos entrem em contato com os alimentos, mantendo-os seguros e livres de contaminação.

3. Facilidade de armazenamento e transporte

Com a embalagem a vácuo, os alimentos podem ser armazenados de forma mais organizada e ocupam menos espaço na geladeira ou no freezer. Além disso, a embalagem selada evita vazamentos durante o transporte.

4. Preservação do sabor e textura

A conservação a vácuo mantém o sabor, a textura e as propriedades dos alimentos, garantindo que eles fiquem frescos e saborosos por mais tempo.

5. Versatilidade de uso

A embalagem a vácuo pode ser utilizada para diversos tipos de alimentos, como frutas, legumes, carnes, queijos, grãos e cereais, proporcionando maior praticidade e versatilidade na conservação dos alimentos.

– Sug

Informação adicional

Marca

Boreal Embalagens

Modelo

20×25 Sacos Embalagem a Vacuo Seladora Liso Sem ranhuras Plastico Freezer Conservar Nylon Poli

Tipo de saco

Saco à vácuo

Formato de venda

Kit

Unidades por kit

1000

Comprimento x Largura

25 cm x 20 cm

Inclui bomba

Não

Inclui válvula

Não

É reutilizável

Não

É kit

Não

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