A culinária japonesa exige uma faca de excelência com corte preciso!
Pensando nisso, a Mundial desenvolveu uma faca de excelência que combina a mais alta tecnologia nacional em Aço Inoxidável DIN 14116 com um Cabo Antimicrobial especial que atende a todas as normas sanitárias.
Aliada dos mais exigentes chefs e amantes da culinária japonesa, a faca Sekiryu Mundial tem lâmina de 24,5 cm feita em aço inox de 2 mm que garante um fio durável e perfeito com alta concentração de carbono e cromo.
Produzida em solo brasileiro, a lâmina do tipo Yanagiba é fabricada seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade NFS, pois toda a Linha de facas 5000 da Mundial é projetada para atender frigoríficos e indústrias.
Seu cabo é feito 100% em termoplástico com certificado Sanitized, um tratamento especial do material que inibe o crescimento e a disseminação de microorganismos evitando proliferação de mofo, fungos e bactérias.
Ela é perfeita para uso profissional em restaurantes, eventos culinários, indústrias e peixarias e muitos outros lugares. É uma das únicas facas no mercado que combina lâmina de extrema qualidade com cabo próprio para atender a todas as normas sanitárias.
Ideal para quem busca um corte de precisão em carnes, peixes, sashimi, sushi, salmão, legumes ou verduras mantendo a beleza em cada corte.
Características Técnicas:
- Marca: Mundial Linhas 5000
- Material do Cabo: Resina Termoplástica
- Material da Lâmina: Aço inox DIN 14116
- Dureza da Lâmina: 54 a 57 Hrc
- Carbono: 0,45 à 0,55%
- Cromo: 14 à 15%
- Comprimento do Cabo: 12 cm
- Comprimento Total: 38 cm
- Comprimento: 12 cm
Tags: faca japonesa, facas japonesas, faca, Faca Mundial, Faca 5526, Faca 10 polegadas, Faca 24,5 cm, Faca Churrasco, Cutelo Nakiri, Faca Sashimi, Faca Sushi, Faca Gyuto, Faca Inox, Faca Aço Especial, Faca alta dureza, Faca Tipo Artesanal, Faca Sekiryu Yanagiba, Lâmina Especial, Lâmina 54 a 57 Hrc, Dureza Rockwell, Dureza Brinell, Durômetro.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Excelência em corte
A faca Mundial para sashimi e sushi possui uma lâmina de alta qualidade, garantindo cortes precisos em carnes, peixes, sashimi, sushi, salmão, legumes e verduras.
2. Tecnologia nacional
A faca é produzida com a mais alta tecnologia nacional em Aço Inoxidável DIN 14116, garantindo durabilidade e resistência.
3. Cabo Antimicrobial
O cabo da faca é feito 100% em termoplástico com certificado Sanitized, inibindo o crescimento de microorganismos e garantindo a segurança alimentar.
4. Atendimento às normas sanitárias
A faca Sekiryu Mundial é uma das únicas no mercado que combina lâmina de extrema qualidade com cabo próprio para atender a todas as normas sanitárias.
5. Versatilidade de uso
Perfeita para uso profissional em restaurantes, eventos culinários, indústrias e peixarias, a faca Mundial para sashimi e sushi é ideal para quem busca cortes precisos e mantém a beleza em cada corte.
– Sugestão de Uso:
Para obter o melhor desempenho da faca Mundial para sashimi e sushi, recomendamos utilizá-la com movimentos suaves e precisos, mantendo a lâmina sempre afiada. Lave-a com água morna e sabão neutro após o uso e seque-a completamente antes de guardar. Evite o contato com superfícies duras e cortantes para preservar a qualidade da lâmina.
Usuário do Mercado Livre –
A faca me surpreendeu pela qualidade!.
Usuário do Mercado Livre –
Bom produto, como sai na foto.
Usuário do Mercado Livre –
Faça pesada para corte poderia ser mais leve e não veio tão afiada.