A Social Silver busca trazer o melhor conforto para seus clientes e afins, buscando os melhores e mais novos produtos do mercado, com isso possibilitando a todos à certeza de qualidade, transparência e sobre tudo a responsabilidade de satisfazer sua necessidade com agilidade e segurança.
Sanduicheira Tostequeira Pão Frances em Alumínio Fundido
Produzido de alumínio fundido com cabo de madeira.
Ideal para deixar seu pão francês crocante e quentinho como se tirasse do forno, torradinho e com o recheio de dar água na boca. Dê asas à sua imaginação. Você pode utilizar, frios fatiados, queijos para derreter, linguiças, etc.
Basta colocar na forma o pão com os recheios e, fechar levando ao fogo e virando por poucos minutos para tostar e derreter por igual. Se desejar, pode acrescentar rodelas de tomate temperadas, molho vinagrete ou folhas na hora de servir. Bom apetite.
Material: Alumínio e Cabo Madeira.
Medidas aproximadas: comprimento total 34,5 cm
Espaço para o pão francês aproximado: 13,5 cm x 9 cm para 1 pão francês.
Aproveite essa oportunidade e coloque nostalgia e praticidade na sua Cozinha!
Caso tenha mais dúvidas, a Social Silver fica à disposição para auxiliar pelo campo de perguntas.
Garantia do vendedor: 3 meses
– Sugestão de Uso:
A Sanduicheira Tostequeira Pão Frances em Alumínio Fundido é muito fácil de usar. Basta colocar o pão francês com os recheios desejados na forma, fechar e levar ao fogo. Vire a sanduicheira por alguns minutos para tostar e derreter o recheio por igual. Você pode adicionar ingredientes extras, como rodelas de tomate temperadas, molho vinagrete ou folhas, para deixar seu sanduíche ainda mais saboroso. Aproveite essa praticidade e desfrute de deliciosos sanduíches crocantes e quentinhos.
Usuário do Mercado Livre –
É! não deixa de ser uma frigideirinha, vai!.
Pra pães franceses, eles cabem certinho dentro, sem amassar!.
Então, se você quer aquecer por aquecer, descongelar do freezer, mas aqueles que você comprou no mercado, padaria e guardou, já feitos/prontos, ou na geladeira ou no freezer.
Pra assar, pré assado congelado, tem que ser no forno mesmo.
Olha! muito bom! isso é coisa bem antiga, à manivela pros dias de hoje, mas ainda assim, resolve muito!.
Um pão por vez, mas vai e ficam ótimos!.
Dá pra fazer lanches e tudo.
Só que se sujar, deixe esfriar antes de lavar, pra não vir a quebrar com os choques-térmicos, tá?.