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Marca: Dry Brew Fabricante: Liotecnica

Dry Brew Dme – Extrato De Malte Seco 1 Kg

R$55.20 Em até 6x de R$9.20 sem jurosEm até 6x de R$9.20 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$55.20 sem juros2x de R$27.60 sem juros3x de R$18.40 sem juros4x de R$13.80 sem juros5x de R$11.04 sem juros6x de R$9.20 sem juros

O Dry Brew Dme – Extrato de Malte Seco 1 Kg é um produto que oferece uma forma prática e conveniente de adicionar malte às suas receitas de cerveja caseira. Com sua forma seca, é fácil de armazenar e medir, além de proporcionar uma fermentação mais eficiente. Seus principais benefícios incluem a melhoria do sabor e aroma da cerveja, além de facilitar o processo de produção.

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Dry Brew Dme - Extrato De Malte Seco 1 Kg
R$55.20 Em até 6x de R$9.20 sem jurosEm até 6x de R$9.20 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$55.20 sem juros2x de R$27.60 sem juros3x de R$18.40 sem juros4x de R$13.80 sem juros5x de R$11.04 sem juros6x de R$9.20 sem juros

DESCRIÇÃO – O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo e moagem. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde.

INGREDIENTES – Cevada Malteada.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.

APLICAÇÃO – Na cervejaria, indica-se o uso do extrato de malte na etapa de fervura. Os principais benefícios de sua aplicação na fabricação de cerveja são: Por ser composto 100% de cevada malteada, pode ser aplicado em cervejas puro malte. Pode ser utilizado como substituto total do malte, eliminando as etapas de moagem e mosturação. Pode ser utilizado como complemento, de forma elevar a concentração de açúcares do mosto. Desta maneira, dá flexibilidade para a criação de receitas inovadoras, principalmente as de maior teor alcóolico. Contém perfil ideal de açúcares fermentáveis. Quando utilizado em conjunto com o mosto cervejeiro, pode aumentar a capacidade da cervejaria sem a necessidade de investimentos. Adicionalmente, também pode ser utilizado para propagação de leveduras. Além da aplicação para cervejas, também pode ser aplicado em sorvetes, biscoitos, pães, cereais matinais, chocolates, achocolatados, entre outras preparações culinárias.

MODO DE USO PARA CERVEJAS O extrato de malte seco Dry Brew é produzido seguindo o processo normal de fabricação de mosto realizado em uma cervejaria. Seu diferencial está no processo de concentração e secagem, o que o torna mais estável e concentrado para uso. Pode ser utilizado como fonte única para compor o mosto da cerveja a ser produzida, ou pode servir como complemento de extrato para mostos altamente concentrados cuja capacidade do equipamento não permita tecnicamente o atingimento da concentração desejada. A) Para fabricação de cervejas cuja única fonte é o Dry Brew: 1) Misturar o Dry Brew com água cervejeira quente (>95°C). A relação Dry Brew:Água está indicada na tabela na sequência. 2) Este mosto deverá ser fervido por pelo menos 45 minutos, com a adição dos lúpulos desejados (quantidade/variedade e etapas de dosagem dependem da receita). 3) Deverá ser levado em consideração a taxa de evaporação de sua fervura. A medição da concentração do mosto primário deverá ser feita com densímetro/sacarômetro no início e fim da fervura. 4) Após a fervura, medir a concentração do mosto final (apronte). Caso este esteja mais concentrado que o desejado, adicione mais água fervida, usando a fórmula C1 x V1 = C2 x V2 (C1 = concentração do mosto medido com sacarômetro, V1 = volume de mosto, C2 concentração desejada do mosto e V2 = volume de água a ser acrescentada). Caso o mosto não tenha atingido a concentração desejada, existe a opção de ferver por mais tempo ou adicionar mais Dry Brew usando a tabela como referência. 5) Para maior precisão, sempre tenha uma régua calibrada para medir o volume real da tina e sempre leve em consideração o volume que irá evaporar durante a fervura. 6) Após resfriamento e inoculação da levedura, poderá ser iniciada a fermentação/maturação.

B) Para fabricação de cervejas cuja capacidade do equipamento de mostura não permita o atingimento da concentração desejada: 1) Aos 15 minutos do fim da fervura, medir a concentração do mosto com densímetro/sacarômetro. 2) Para calcular a quantidade de Dry Brew a ser dosado para atingimento da concentração final desejada, recorra novamente a tabela de diluição na sequência. 3) Para maior precisão, sempre tenha uma régua calibrada para medir o volume real da tina e sempre leve em consideração o volume que irá evaporar durante estes 15 minutos finais de fervura. 4) Após resfriamento e inoculação da levedura, poderá ser iniciada a fermentação/maturação.

Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:

1. Alta qualidade: O extrato de malte seco Dry Brew é produzido seguindo as Boas Práticas de Fabricação, garantindo um produto de alta qualidade e seguro para uso na fabricação de cervejas e outras preparações culinárias.

2. Versatilidade: Além de ser utilizado na fabricação de cervejas, o extrato de malte seco também pode ser aplicado em sorvetes, biscoitos, pães, cereais matinais, chocolates, achocolatados e muito mais, proporcionando um sabor único e diferenciado.

3. Facilidade de uso: Com o extrato de malte seco Dry Brew, é possível simplificar o processo de fabricação de cervejas, eliminando etapas como moagem e mosturação. Isso permite maior flexibilidade na criação de receitas inovadoras e maior capacidade de produção sem a necessidade de investimentos adicionais.

4. Perfil ideal de açúcares fermentáveis: O extrato de malte seco possui um perfil ideal de açúcares fermentáveis, garantindo uma fermentação eficiente e a obtenção de cervejas com excelente sabor e aroma.

5. Economia de tempo e recursos: Com o extrato de malte seco, é possível economizar tempo e recursos na fabricação de cervejas, tornando o processo mais eficiente e produtivo.

– Sugestão de Uso:

Para utilizar o extrato de malte seco Dry Brew na fabricação de cervejas, basta seguir as instruções de uso forn

Informação adicional

Fabricante

Liotecnica

Marca

Dry Brew

Formato de venda

Unidade

É kit

Não

32 avaliações para Dry Brew Dme – Extrato De Malte Seco 1 Kg

  1. Usuário do Mercado Livre

    Muito top. Foi a cerveja mais rápida e sem complicação que ja fiz. Vale a pena.

  2. Usuário do Mercado Livre

    Fiz a cerveja pela primeira vez e deu super certo. Produto de excelent qualidade.

  3. Usuário do Mercado Livre

    Otimo produto.

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