Café Direto Da Fazenda Gourmet Fazen Expresso 1kg Torrado Em Grãos
Nosso café gourmet é de alta qualidade, elaborado a partir de blends especiais de grãos cultivados na Região da Serra da Mantiqueira, e conta com um sistema inovador de torra artesanal em leito de ar fluidizado, realçando as características da torra e da bebida. Trabalhamos apenas com cafés acima de 82 pontos na escala SCA de cafés especiais.
Nossa equipe é formada por profissionais experientes no ramo do café, que sempre buscam aprimorar suas técnicas e conhecimentos para levar o melhor café e a melhor experiência até o consumidor final. Com o ponto torra médio, o café possui um ponto de equilíbrio entre as várias características, tais como aroma, acidez e amargor, com o corpo mais acentuado. Tire o melhor café espresso, encorpado e cremoso!
O café DIRETO DA FAZENDA é produzido na divisa de São Paulo com Sul de Minas Gerais, região onde o clima e solo fazem nascer os melhores cafés do Brasil.
Utilizamos embalagem sanfonada de 1kg com válvula de respiração para os grãos, ajudando a manter a qualidade do café e proporcionando a melhor bebida.
Experimente e comprove nossa qualidade! Estamos sempre à disposição para atendê-los. Saúde!
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Alta qualidade: Nosso café gourmet é elaborado a partir de blends especiais de grãos cultivados na Região da Serra da Mantiqueira, garantindo uma bebida de alta qualidade.
- Torra artesanal: Utilizamos um sistema inovador de torra artesanal em leito de ar fluidizado, realçando as características da torra e da bebida.
- Equilíbrio de sabores: Com o ponto torra médio, nosso café possui um equilíbrio perfeito entre aroma, acidez e amargor, proporcionando uma experiência única.
- Origem brasileira: Nosso café é produzido na divisa de São Paulo com Sul de Minas Gerais, região conhecida por produzir os melhores cafés do Brasil.
- Embalagem de qualidade: Utilizamos embalagem sanfonada de 1kg com válvula de respiração, garantindo a qualidade e frescor dos grãos.
– Sugestão de Uso:
Para desfrutar do melhor café espresso, recomendamos moer os grãos na hora do preparo para preservar o sabor e aroma. Utilize aproximadamente 10g de café moído para cada 180ml de água. Ajuste a quantidade de café e água de acordo com o seu gosto pessoal. Desfrute de um café encorpado e cremoso, com notas frutadas, de chocolate e caramelo.
Usuário do Mercado Livre –
E’ um cafè muito aromatico e cheiroso. Ele perfuma a cacau, torra media, perfeito para cafeteria tipo moka. Muito bom!!!!.
Usuário do Mercado Livre –
Encorpado, com aroma e paladar marcantes. Excelente relação qualidade-preço. Apropriado para prensa francesa. Tenho provado vários grãos gourmet e esse é ótimo.
Usuário do Mercado Livre –
Apesar de ser classificado como goumet acredito que não seja. Grãos não são uniformes, torra também não é uniforme. Tem uns grãos no meio com cheiro e gosto estranho (semelhante a amendoim cru). Muito ácido. Por esse preço não compraria novamente.