O Bicarbonato de Amônia é um fermento de alta qualidade que atua como um agente de crescimento muito utilizado na fabricação de produtos de confeitaria como biscoitos e crackers. Este fermento apresenta uma rápida ação na presença de umidade e/ ou calor que fazem com que o mesmo libere os gases NH3 + CO2. O Bicarbonato de Amônia consegue aumentar a expansão de seus biscoitos e bolachas ajudando a criar um aspecto uniforme dentre eles. Além disso, o produto pode ser utilizado em conjunto com outros sistemas de fermentação química para que o aspecto e o paladar do produto sejam modificados.
O Bicarbonato de Amônia é um produto do grau alimentício que tem como principal função atuar como agente de fermentação. O produto apresenta um aspecto sólido cristalino na coloração branca. A fórmula do Bicarbonato de Amônia é: NH4HCO3.
O Bicarbonato de Amônia pode ser utilizado de diversas maneiras diferentes podendo atuar em inúmeros produtos de confeitaria e até mesmo em outros segmentos. O Bicarbonato de Amônia pode ser aplicado como: Fermento para pães e biscoitos, tintas, corantes e pigmentos, fertilizantes, extintores a pó químico, cerâmica, plásticos porosos. Já a dosagem recomendada para o produto é de aproximadamente 1% a 4% sobre o peso da farinha de trigo.
O Bicarbonato de Amônia é um fermento químico de altíssima qualidade que promove a fermentação de biscoitos e outros produtos com muita qualidade e ainda mantém o aspecto uniforme devido a sua ação quando na presença de calor. Além disso, o produto ainda apresenta um ótimo custo-benefício uma vez que oferece diversas vantagens em troca de um preço justo e baixo.
Aviso legal:
– O Ministério da Saúde informa: após os 6 (seis) meses de idade, continue amamentando seu filho e ofereça novos alimentos.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Alta qualidade: O Bicarbonato de Amônia é um fermento de alta qualidade que garante resultados excelentes na fabricação de biscoitos e outros produtos de confeitaria.
2. Ação rápida: Com sua rápida ação na presença de umidade e calor, o Bicarbonato de Amônia ajuda a expandir e uniformizar os biscoitos, garantindo um aspecto perfeito.
3. Versatilidade de uso: Além de ser utilizado na fabricação de biscoitos, o Bicarbonato de Amônia pode ser aplicado em diversos segmentos, como tintas, fertilizantes e cerâmica.
4. Custo-benefício: O Bicarbonato de Amônia oferece um ótimo custo-benefício, proporcionando vantagens de alta qualidade por um preço justo e acessível.
5. Recomendado pela Essência Brasileira: A Essência Brasileira recomenda o Bicarbonato de Amônia devido à sua qualidade, eficiência e versatilidade de uso.
– Sugestão de Uso:
Para obter os melhores resultados, adicione aproximadamente 1% a 4% de Bicarbonato de Amônia sobre o peso da farinha de trigo. Siga as instruções da receita e aproveite os benefícios desse fermento de alta qualidade.
O Bicarbonato de Amônia é um fermento de alta qualidade que atua como um agente de crescimento muito utilizado na fabricação de produtos de confeitaria como biscoitos e crackers. Este fermento apresenta uma rápida ação na presença de umidade e/ ou calor que fazem com que o mesmo libere os gases NH3 + CO2. O Bicarbonato de Amônia consegue aumentar a expansão de seus biscoitos e bolachas ajudando a criar um aspecto uniforme dentre eles. Além disso, o produto pode ser utilizado em conjunto com outros sistemas de fermentação química para que o aspecto e o paladar do produto sejam modificados.
O Bicarbonato de Amônia é um produto do grau alimentício que tem como principal função atuar como agente de fermentação. O produto apresenta um aspecto sólido cristalino na coloração branca. A fórmula do Bicarbonato de Amônia é: NH4HCO3.
O Bicarbonato de Amônia pode ser utilizado de diversas maneiras diferentes podendo atuar em inúmeros produtos de confeitaria e até mesmo em outros segmentos. O Bicarbonato de Amônia pode ser aplicado como: Fermento para pães e biscoitos, tintas, corantes e pigmentos, fertilizantes, extintores a pó químico, cerâmica, plásticos porosos. Já a dosagem recomendada para o produto é de aproximadamente 1% a 4% sobre o peso da farinha de trigo.
O Bicarbonato de Amônia é um fermento químico de altíssima qualidade que promove a fermentação de biscoitos e outros produtos com muita qualidade e ainda mantém o aspecto uniforme devido a sua ação quando na presença de calor. Além disso, o produto ainda apresenta um ótimo custo-benefício uma vez que oferece diversas vantagens em troca de um preço justo e baixo.
Aviso legal:
- O Ministério da Saúde informa: após os 6 (seis) meses de idade, continue amamentando seu filho e ofereça novos alimentos.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Alta qualidade
- Ação rápida
- Versatilidade de uso
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- Recomendado pela Essência Brasileira
– Sugestão de Uso:
Para obter os melhores resultados, adicione aproximadamente 1% a 4% de Bicarbonato de Amônia sobre o peso da farinha de trigo. Siga as
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